Услуги грузчиков по городу Иваново!!!

Каждому человеку, хотя бы раз в жизни, приходится сталкиваться с переездом. Одни переезжают в новую квартиру, другие – на сезон на дачу. У кого-то хлопоты крупнее – осуществить офисный переезд. Как со всем этим справиться? Где найти грузчиков и машину? И так, чтобы все было быстро, качественно и безопасно для вещей!

Сейчас мы вам откроем маленький секрет. Мы знаем, куда вам обратиться. К нам – в мувинговую компанию «Грузчики VIP» в городе Иваново. Оказываем помощь грузчиков при квартирном, офисном, дачном переезде. У нас самые недорогие грузчики в Иваново. Ровно 8,5 лет занимаемся услугами грузчиков по городу и области, а так же переездами в другие города. Наш самый главный плюс в том, что мы предлагаем комплексный переезд. Это значит, что мы не только перевезем все необходимое, но и соберем мебель на новом месте, расставим вещи, подключим бытовую и компьютерную технику, уберем образовавшийся мусор. Ивановские грузчики нашей компании, работают без перекуров, так что переезды происходят точно в срок.

Вы можете не беспокоиться за сохранность вещей. Каждый предмет упаковывается в воздушно-пузырчатую пленку и помещается в короб. Машины компании оснащены крепежными ремнями. В штате компании «Грузчики VIP» в Иваново работают аккуратные грузчики, которые с каждой вещью обращаются как со своей собственной. Даже дачный переезд, при котором нужно перевозить хрупкие саженцы, у нас обходится без происшествий. Грузчики компании «Грузчики VIP» работают быстро и аккуратно.

Наши специалисты:

— Понимают трепетное отношение владельцев к своему имуществу.

— Уверены, что каждый переезд уникален.

— Работают 7 дней в неделю.

— Прошли профессиональную подготовку и жесткий отбор.

— Обладают узкой специализацией («мебельщики», «упаковщики», «такелажники», «грузчики», «водители»).

— Тщательно упаковывают грузы в предохраняющие материалы — исключают потери при перевозке, маркируя коробки, аккуратно грузят в транспортное средство и деликатно переносят по лестничным площадкам.

— Предохраняют стены, полы, дверные косяки от возможных повреждений.

четко соблюдают сроки выполнения заказов.

— Находятся в хорошей физической форме.

Мы заключаем следующие виды договоров:

Договор с физическим лицом на разовое предоставление услуг.

Договор с юридическим лицом на разовое предоставление услуг.

Договор с юридическим лицом на постоянное, комплексное обслуживание (аутсорсинг).

Наши преимущества:

* Никаких скрытых платежей;

* Грузчики — граждане РФ (славяне);

* Наличный и безналичный расчёт;